Почему мэра Болграда не было в городе, когда горел храм. Видео

Активная горожанка Болграда Любовь В., которой удалось заснять  в одном из закарпатских кафе мэра своего города Сергея Королёва с блондинкой, возмущена распространяемыми в интернете слухами о монтаже и подделке фотографий, сообщает 40a.tv.

Чтобы доказать свою честность, она сделала видеоролик из заснятого материала и прислала в редакцию своей любимой газеты «Глаголъ-инфо».

«Страшно не то, что наш альфонс изменяет жене — это проблемы личные. Главное, Королев и не подумал сразу вернуться в город, когда ему сообщили о пожаре в Спасо-Преображенском соборе. Или у него были какие-то свои взгляды на эту трагедию? Пусть все увидят, как мэр, который отвечает за все в городе, а собор является главным духовным и историческим объектом не только Болграда, но международного значения, cвое желание ухаживать за девушкой ставит выше верности интересам общества!» — написала в сопроводительном письме к ролику Любовь В.

Из-за пожара в Спасо-Преображенском соборе рухнул купол

На видео заснято, как Королёв красиво ухаживает за девушкой Викторией Б., дочкой высокого киевского чиновника. Попало в кадр и мэрское авто номерной знак ВН 5455 СІ у отеля «Парадиз», где парочка уединилась в номере 303.

Значит, прогноз газеты «Глаголъ-инфо» о том, что скандальный мэр Болграда возглавит Партию альфонсов после того как его исключат из Партии регионов, очень скоро подтвердится.

Скандального мэра Болграда застукали с любовницей


Обманутая жена Сергея Королева

 


4 503 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube