Пресс-секретарь Акимовой: «Ирина Михайловна нужна Президенту»

Первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова стала жертвой грязных и мерзких нападок внутри Партии регионов. Об этом заявила в интервью журналистам ее пресс-секретарь Лариса Докова, комментируя появление в СМИ компромата на И. Акимову.

Лариса Докова привела пример: «Вот сообщают про якобы незаконный ввоз в Австрию 100 000 евро. Но все перекрутили. Во-первых, у Акимовой никогда не было таких больших сумм. Ей просто не нужно столько наличных, ведь она очень неприхотливый человек. Во-вторых, подумайте сами, зачем евро в Америке, куда следовала через Вену на экономический форум Ирина Михайловна? В США нужны доллары, а не евро!».

«Янукович окружен льстецами, соперничающими за его внимание. Это бывает жесткое соперничество. Неприличное, на грани холуйства. В ход идут любые средства. Недаром почти все грязные сайты, где публикуются за деньги разные пакости и провокации, используются для внутрипартийных разборок» – заявила Лариса Докова.

По словам пресс-секретаря, умному человеку трудно прижиться в Партии регионов: «Ирина Акимова в этом смысле белая ворона, которую, говоря образно, не ощипали только благодаря великодушию и прозорливости лидера партии Виктора Януковича. Если бы не личная поддержка Виктора Федоровича, Акимову могли бы затравить очень даже просто».

«Вокруг Президента вьются много мелких душонок, которые обречены пресмыкаться или закидывать один другого «черным пиаром». Обречены, потому что холуями становятся не от большого ума. Они пользуются слабостями главы государства, умеют привлекательно падать ниц и показывать раболепие, но больше ничего не умеют. Скажете, не так? У кого еще из команды реформаторов есть такое многостороннее образование и опыт работы, как у Акимовой?! Поэтому Ирина Михайловна нужна Президенту. Она – человек на своем месте, настоящий специалист, менеджер государственного масштаба» – отмечает пресс-секретарь.

По ее словам, Акимову неоднократно приглашали в серьезный бизнес: «Украинские олигархи считают за честь получить консультацию у Ирины Михайловны. Это не выдумки, я сама это вижу, поскольку отвечаю за ее рабочий график. Жаль, что из-за козней мелких и убогих людей не произошло уже почти подписанное назначение Акимовой на должность первого вице-премьера. Последствия ошибочных кадровых решений последнего времени страна еще почувствует» — сказала Дупова.


5 116 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube