Власенко действительно находится в близких интимных отношениях с осужденной Тимошенко — Окунская

Сергей Власенко действительно находится в близких интимных отношениях с подзащитной Юлией Тимошенко. Об этом в комментарии журналистам рассказала бывшая супруга Власенко Наталья Окунская, сообщает «Спротив».

«Я давно это знала. В БЮТе об этом говорят давно и это вызывает недовольство многих из-за внезапной приближенности. Спросите у них, это давно не тайна. Для меня это не стало неожиданностью. Он и сам мне говорил, что любой ценой будет в топе БЮТа. Я рада, что он встретил женщину, надеюсь, что будет счастлив и ЮВТ даст ему команду оставить меня в покое. Мы с детьми были бы ей крайне признательны за нашу спокойную жизнь», — сообщила она.

На вопрос о том, только ли эти чувства построены на меркантильных соображениях, или же это все-таки любовь, Окунская ответила: «Вы знаете, он свою единственную любимую, как он говорит, дочь Полину за 3 года видел 3 раза. Для этого не нужно перелазить через забор и „лезть под пули“, а достаточно зайти в открытую калитку простого детского садика. Это, если мы говорим о том, на что он готов ради любви человек, способный на Любовь», сказала Окунская.

«Вычеркните его гонорары, как защитника плюс доступ к активам и через забор он не полезет. Задайте ему простой вопрос: Будет ли он также ее защищать, если останется без места в БЮТе и Вы сами увидите ответ. Именно увидите. Потому, что услышите Вы подготовленную красочную речь о справедливости. Смотрите на реакцию», — сообщила она.


1 876 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube