Однополый брак между Акимовой и Доковой дал трещину

Первый заместитель председателя администрации Президента Украины Ирина Акимова и ее пресс-секретарь Лариса Докова отменили ранее запланированный медовый месяц в Дубаи из-за размолвки. Об этом сообщил на условиях анонимности источник, близкий к Акимовой.

«Накануне вечером произошла ссора между Акимовой и Доковой, свидетелями которой стали несколько сотрудников АП. После долгой и громкой перепалки в кабинете шефини Докова выскочила из приемной с взъерошенной головой и красными щеками», сообщают очевидцы.

По словам источника, причина размолвки может быть в том, что Акимова приревновала Докову к ее бывшему мужу, приятелю мэра Болграда Сергея Королева, который сейчас арестован и находится под следствием по подозрению в получении взятки.

Бывший муж Доковой часто заходит на Банковую и подолгу остается один на один с пресс-секретарем Акимовой в ее кабинете. Начальницу не успокоила даже ссылка Доковой на то, что ее брак был фиктивным и сейчас они просто решают проблему с Королевым, который уже начал давать показания, как «колядовал» под прикрытием Доковой.

Источник считает, что эта размолвка очень сильна и может привести к разводу. Более того, Акимова может уволить своего пресс-секретаря.

Как ранее сообщалось, в начале месяца Акимова с Доковой оформили однополую свадьбу в Амстердаме.


7 952 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube