Акимовой и Доковой нужен экзорцист?

Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Этот афоризм приходит на ум при анализе бурной личной и общественной жизни первого заместителя главы администрации Президента Украины Ирины Акимовой и ее пресс-секретаря Ларисы Доковой. Впрочем, один старый мудрый человек, выслушав рассказ о их похождениях, сказал: дело может быть в их одержимости злыми духами. И эта версия звучит очень правдоподобно. Судите сами.

Разве здоровый человек позволит себе всерьез уверять, будто запрет курения в заведениях общественного питания, в частности ресторанах и барах, якобы нарушает права человека? Это слова Акимовой. Только одержимый может пропагандировать такую «свободу» приобретения рака легких.

Разве современный человек в своем уме, к тому же, высокопоставленная госслужащая будет возить с собой наличные чемоданами? Есть же кредитные карты, которыми все пользуются. Но Акимова везет с собой 100 тыс. евро в мелких купюрах и устраивает скандал на таможне в Венском международном аэропорту. Неужели это возможно, когда человек в своем уме?

Еще одна новость – из ряда вон. Дарина Докова, дочь пресс-секретаря Акимовой, возможно, устраивает гостям Киева «сердечный» прием. «Позвони мне сейчас, котик, и я исполню все твои желания! Жду фанатов ЕВРО 2012. I speak english, wait for football fans 2012» – сообщается на персональной странице Дарины на сайте знакомств «Секс Киев».

Ранее сообщалось, что Дарина Докова считается участницей президентского кадрового резерва (государственная программа, которую курирует Акимова) и была официально направлена на учебу в Гарвард, что не помешало ей стать звездой откровенных фотосессий. Некоторые из фотографий в портфолио Дарины явно пропагандируют гомосексуальный секс между женщинами.

Сама Акимова якобы вышла замуж за Докову в Амстердаме, где регистрируются однополые браки. Разве могут ответственные украинские женщины при здравом рассудке подавать такой пример молодежи?!

Все это подтверждает версию старого мудрого человека, что в Акимову и Докову могли вселиться злые духи. Одержимые выходят из под контроля, от них можно ожидать чего угодно. Возможно, их начальству стоит наконец заметить данную проблему и привести бедняг в храм Божий для покаяния и очищения духа. Они явно не ведают, что творят.


4 544 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube