Нардеп-тендерщик Яценко кнопкодавил за пятерых по заказу лидера БПП Луценко. Видео

 

Народный депутат от партии «Відродження» Антон Яценко 22 декабря 2015 года на заседании в Верховной Раде решил стать примером «трудолюбия» для своих коллег, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Если бы Антон Владимирович такими же темпами работал на заводе или фабрике за такую работу ему скорее всего бы выписали премию, но к сожалению он работает в украинском парламенте.

Ранее 17 июня 2015 года Антон Яценко проголосовал за законопроект с регистрационным номером 1895​, который предусматривает взыскания с народных депутатов, которые голосуют за других.

Так же стоит отметить, что после позорного голосования за пол фракции «Видродження», Яценко подошел отчитаться о проделанной работе лидеру БПП Юрию Луценко, который похвалил кнопкодава и приказал уйти из зала ВРУ, что бы не мозолить журналистам глаза. Яценко покорно выполнил распоряжение барина и удалился, пишет сайт golos-naroda.tv.

В 2014 году народный депутат от партии регионов Антона Яценко требовал введения в стране чрезвычайного положения, силового разгона Майдана, а также голосовал за диктаторские законы в Верховной Раде.

Антона Яценка называют крестным отцом тендерной мафии и основателем Тендерной палаты, благодаря деятельности которой у государства в 2007 году украли более ста миллиардов гривен.


722 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube