О #Тимошенко. Может пора умнеть, народ?

 

Меня искренне удивляют люди, которые продолжают верить и голосовать за Тимошенко и ее партию лжецов и проходимцев. И это после всего что она натворила, после всех скандалов с ее участием.

Ведь все помнять как она хотела с Яныком на двоих разрулить Украину и организовать так званую «ширку» перед выборами 2010 года? Или может вы забыли как она «співпрацювала» с Медведчуком, Шуфричем? А этот чертов контракт по газу заключенный в убыток Украине, в то время когда ПГХ были наполненены рекордным количеством газа. Можно было торговаться, но она сдала нас расее с потрохами.

А список ее парламентской фракции уже забыли? А я напомню: Королевская, Фельдман, Портнов, Писаренко, Васадзе, Олийнык, Крук, Жеваго, Ляшко и прочие «хорошие люди». Вся нечесть прошла через БЮТ.

А голосование по «грузинскому вопросу» в 2008 году забыли? А я напомню: Тогда фракция БЮТ отказалась осудить агрессию расеи на суверенную Грузию и назвала, устами Кириленко, именно Грузию агрессором. Вот и сейчас продолжается все тоже. Фракция «Батькивщины» в парламенте обслуживает личные интересы Шуфрича. Последний меседж от ЮВТ, о несправедливой ренте на добычу газа, яркое тому подтверждение. Так же люди говорят, что избирательную компанию, в местные органы власти, финансирует Медведчук и Жеваго. Да и список претендентов на выборные должности это днище просто. Чего только стоит Максим Гольдарб, что находится под следствием за коррупцию в МО, в бытность министра обороны, агента кремля, Лебедева. Именно при министре Лебедеве, Максима Гольдарба, называли не иначе как его правой рукой.

Может пора умнеть народ?

Brett Zane, 40ka.info


636 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube