Почему рэкетир, ворюга и коллаборант Сергей Дунаев сидит у нас в парламенте? Письмо

Раздобыл старое письмо жительницы Лисичанска спикеру горсовета Бараннику, где она описывает, как нынешний нардеп от «Оппозиционного блока» Сергей Дунаев забрал деньги и машину у её сына. До того как стать крепким хозяйственником нардеп Дунаев подрабатывал рэкетиром, но кого в нашей стране волнуют такие мелочи?

 

Дунаев не слишком известен в Украине, а зря. По своей разрушительной мощи не уступает какому-нибудь сепарскому батальону. За время его мэрства в Лисичанске остановились почти все промышленные предприятия, а завод «Лисичанская сода» был уничтожен полностью. На его месте сейчас пустырь.

В 2014 году Дунаев прикрывал боевиков, захвативших СБУ в Луганске от штурма и затягивал время, пока они формировали свою «армию юго-востока». В период оккупации города поддерживал батальон «Призрак» Мозгового и размешал его на своём заводе «Мехстекло». Затем опять избрался депутатом и заседает в нашем парламенте.

Зачем Украине такой депутат? Почему рэкетир, ворюга и коллаборант сидит у нас в парламенте? У меня нет ответа на этот вопрос.

Конечно, пока такая публика будет придумывать для нас законы, можно забыть о реформах и оставить всякую надежду на прогресс.

Денис Казанский, Национальное бюро расследований Украины


800 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube