#Тимошенко выступила перед пенсионерами в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи. 3 фото

 

То, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко выступила перед пенсионерами в коллекционных туфлях Gucci, заметили херсонские журналисты. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Она приехала в понедельник, 11 июля 2016 года, в Херсон, чтобы поддержать кандидата от партии на довыборах в Верховную Раду.

 

«Юлия Тимошенко оскандалилась в Херсоне, выступая в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи перед несколькими сотнями пенсионеров. Фото дорой обуви Юлии Владимировны опубликовали херсонские журналисты. Предварительно местные СМИ также сообщили, что стоимость чартерного рейса Тимошенко из Киева в Херсон самолетом GULFSTREAM G200 составила около 40 тыс долларов США», — сказано в сообщении.

Несколько сотен человек, преимущественно пожилого возраста, предварительно привезли автобусами на центральную площадь Херсона, добавили в интернет-сообществе.

Соцсети сразу отреагировали на эту новость.

 

«Не для того она всю жизнь газобабловала, чтобы ходить в лаптях. Но народу нравится. Он продолжает голосовать за красивые речи… за красивые косы… за красивые лапти от Гуччи… Совесть тут не живёт», — написал в комментариях Сергей Ципцук.

В свою очередь пользователь под ником «Ксюхевич Сербайло» написала: «Юлька — молодец. И я такие туфли хочу, мы же девочки!»"Веселье, да и только.

Вместо того, чтоб влиять на понижение тарифов, она покупает себе новые шмотки и летает по всей стране и заграницу", — отметил Богдан Шеремет.


613 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube