Депутат Елена Сотник просит ГПУ объяснить использование скандальной «вертолетной площадки» Януковича. Подробности

 

Депутат Елена Сотник заявляет о незаконных действиях вокруг здания по Парковой дороге, известного как «вертолетная площадка» Януковича, сообщает  Национальное бюро расследований Украины.

По словам нардепа, со скандального комплекса не только сняли арест, но создали развлекательный центр. В связи с эти Сотник просит ГПУ предоставить информацию о правовом статусе здания. Об этом депутат написала на своей странице в Фейсбук.

«Я очень люблю индийскую кухню и Азия мне не безразлична. Ценю креативность и не стандартный подход. В любом другом месте столицы появление хорошого ресторана только приветствую, но обнаружить такое место в нашумевшем скандальном помещении «Вертолетной площадки» Януковича было разочарованием», — пишет Сотник.

«Думаю многим будет интересно, особенно моим коллегам-депутатам киевлянам, знать что же случилось с криминальными делами (производствами) и как «хозяевам» удалось избежать ранее столь пристального внимания», — подчеркивает она.

Также депутат опубликовала копию депутатского обращения в Генпрокуратуру с просьбой предоставить информацию о целевом назначении комплекса.


433 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube