Кремлядь #Савченко призвала #Порошенко отказаться от курса на евроинтеграцию и НАТО

 

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко заявила, что официальному Киеву следует отказаться от курса на евроинтеграцию и направить усилия на решение внутренних проблем экономики и социальной сферы.

Об этом Савченко заявила в одном из своих последних интервью, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Сейчас нам лучше не отвлекаться на конфликт с Россией, евроинтеграцию. Нам нужно выявлять, бороться и лечить наши внутренние проблемы», — заявила народный депутат.

Помимо этого Савченко также отметила, что она является противницей вступления Украины в Североатлантический альянс. По мнению украинской летчицы, на текущем этапе Украина является недостаточно сильной страной, чтобы вступать в НАТО.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте назвал ключевое условие, выполнив которое, Украина сможет рассчитывать на подпись Нидерландов в соглашении по ассоциации Украина-ЕС.

Вместе с тем, накануне глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заверил, что Европейский союз не намерен вносить изменения в текст соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

2 августа 2016 года Надежда Савченко объявила «голодовку», что, по ее мнению, это должно активизировать процесс освобождения пленных на Донбассе.

Кроме того, она призвала к акциям протеста против власти, попутно предложив план по ее перезагрузке по сценарию Путина и Медведчука.

Нардеп также заявила о необходимости немедленно прекратить АТО на Донбассе.

Ранее депутат от партии Юлии Тимошенко Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

«Три шага. Первый — продлить санкции против России. Второе — выйти на прямую связь с «ДНР» и «ЛНР» без третьей и четвертой стороны », — заявила Савченко в эфире «Радио Эра» в ответ на вопрос, как разрешить ситуацию на Донбассе.

Она заявила, что готова лично вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» и марионетками Кремля Александром Захарченко и Игорем Плотницкий как с «народными депутатами».

«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться в полномочиях — с меня корона не упадет — пусть позиционируются как народные депутаты от» ДНР «и» ЛНР ". Я готова с ними говорить», — сказала Савченко.

Колаборантка из партии «Батькивщина» считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.

«Третий шаг — посмихнимося друг другу и все нам удастся», — сказала она.

Позиция Савченко совпадает с заявлениями Путина и Медведчука о войне на Донбассе.

Также колаборантка Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с России.


473 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube