Аваковщина. Полицаи незаконно одели на судью наручники, заявив, что так с гражданами поступают каждый день. 3 видео

Обращение Совета судей Украины к Национальной полиции Украины

Обращение Совета судей Украины к Национальной полиции Украины

 

Конфликт между сотрудниками полиции и служительницой Фемиды случился после того, как судья Соломенского райсуда Киева Виктория Кицюк оказалась в автомобиле посреди узкой улицы, который якобы блокировал движение. Об этом случае систематического полицейского беспредела информирует sprotiv.org.

Позже судья была незаконно задержана, поскольку по версии полиции отказывалась предъявлять документы, об этом на своей странице в Facebook написал глава департамента патрульной полиции Евгений Жуков.

По версии полицаев, патрульный экипаж, проезжавший по этому участку дороги, остановился, как и все остальные участники движения. Судью просили перепарковать автомобиль, но она просьбы проигнорировала.

«Несмотря на это, в тот же час включился режим «я не я, машина не моя». Все это сопровождалось звонками в Генеральную прокуратуру. Собственно, оттуда и начались звонки в управление патрульной полиции: «Что там да как?», — написал полицейский, публикуя под ником «дед Иван» нарезку смонтированного видео.

В свою очередь, судья на своей странице в Facebook вину отрицает и обвиняет полицейских в беспределе.

«Так в чем состоит правонарушение, которое по мнению людей в черном имело место быть, при чем за которое предусмотрено устное предупреждение? Без составления ни единого документа при оспаривании инкриминируемых событий?! Да и наручники не являются спецсредствами», — написала она.

Судья отметила, что анализы крови будет в пятницу 24 февраля 2017 года, а также потребовала, чтобы обнародовали «полную версию с видеорегистратора полицейских, без нарезки».


132 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube