«Слишком поздно зашевелился», — ответ Авакову от штаба блокады оккупированных территорий

 

В Штабе блокады отреагировали на просьбу министра МВД Арсена Авакова, адресованную Антитеррористическому центру, вручить ему полномочия для кровавого разгона блокадников, сообщает sprotiv.org.

На странице штаба «Штаба блокады торговли с оккупантами» в Facebook сообщается, что если бы правоохранительные органы начали действовать еще три года назад, то никаких «ЛДНР» не было бы.

«Если бы три года назад правоохранители делали свою работу, то никаких бы «ЛНР» и «ДНР» не было. Но Аваков зашевелился только тогда, когда начал разрушаться бизнес властей с оккупантами», — сказано в сообщении Штаба.

Напомним, министр-колаборант внутренних дел Арсен Аваков попросил руководителей Антитеррористического центра принять решение для силовом снятии блокады Донбасса. Министр обвинил правительство в излишнем либерализме и призвал Гройсмана к решительным действиям.

27 февраля 2017 года путинские боевики потребовали до 1 марта снять блокаду Донбасса, угрожая захватить предприятия украинской юрисдикции и перестать поставлять в Украину уголь. Известно, что блокада железнодорожных путей началась 26 января, ее инициаторами ветераны АТО. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура и МВД Авакова открыли уголовные производства против патриотов.


168 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube