Команда соратников #Саакашвили генерирует эпический бред без минимальной привязке к реальности

 

«Бред, который генерирует команда соратников Саакашвили, я обычно игнорирую. Просто потому что думать головой и говорить правду это право, а не обязанность», — пишет в своем блоге журналиста Кирилл Сазонов. Об этом сообщает Украинский информационный портал.

«Хотят генерировать чушь? Есть спонсоры бреда? Флаг в руки. Но когда соратники беглого президента и бывшего губернатора начинают нести полную чушь, промолчать не могу.

Особенно, когда они касаются принципиальных для меня вопросов. Стена на границе с Россией, ров с кислотой или с крокодилами – принципиально.

Это должно быть и будет. Жители Вестероса отдельно – белые ходоки отдельно. Между ними стена. И братья дозора.

И тут бывший замгенпрокурора особо доверенный соратник Саакашвили Давит Сакварелидзе пишет, что на строительстве Стены украли миллиард долларов. То есть 25 миллиардов гривен.

При том, что на все строительство в этом году выделили 500 миллионов гривен! Как можно украсть 25 миллиардов из выделенных 500 миллионов?!

Его хоть арифметике учили в школе или он сразу в прокуратуру пошел? Понятно, что в политике нужны громкие заявления и очень трудно совсем не врать. Но врать вообще в отрыве от реальности – перебор. Или он в самом деле не видит проблемы с цифрами.

А ведь этот человек работал заместителем Генпрокурора. И очень хочет вернуться во власть. Не в Грузию – там ими сыты по горло. Хотят стать властью в Украине.

Считать научитесь сперва. И врать хотя бы через день хотя бы с минимальной привязкой к реальности. Идиоты, прости Господи. А Стена будет. Просто потому что нормальный мир и скрепы несовместимы», — пишет Сазонов.


101 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО




        

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube