«Тусуйся отсюда, блядь!», — флаг ОУН-УПА вывел из себя депутата Александра Масленникова из партии Юлии Тимошенко. Видео

 

В Виннице на сессии областного совета произошел конфликт между депутатом от «Батьківщини» Александром Масленниковым и местным активистом Андреем Гайдаем из-за красно-черного флага, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Пытаясь объяснить свое отношение к флагу ОУН-УПА, представитель власти сорвался на крик и нецензурную лексику.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале издания Vежа. «Тусуйся отсюда, громадянин, бл*дь», — не сдерживая эмоций, сказал Масленников.

Перебранка между депутатом и активистом случилась, когда в зале должны были обсуждать вопрос использования красно-черного флага на официальных учреждениях города и области. В ходе заседания поддерживающие эту инициативу депутаты вместе с активистами «Правого сектора» заблокировали трибуну. Гайдай снимал все на камеру.

Как видно на видео, активист пытался объяснить депутату значение флага для украинских националистов и бойцов АТО. Депутат от «Батьківщини» назвал этот вопрос политическим и заявил, что только недавно узнал о красно-черном флаге, хотя прожил уже 45 лет. Он также посоветовал оппоненту «не фыркать» и обозвал его провокатором.

Отметим, что активист обращался к депутату на государственном языке, тот отвечал по-русски.

 


57 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube