Парасюка хотят лишить депутатской неприкосновенности из-за сфабрикованного генпрокуратурой «дела майдановца Бубенчика»

 

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк не исключает лишение его депутатской неприкосновенности из-за «создания преступной группировки» для расстрела «беркутовцев» с Бубенчиком.

По информации нардепа, дело также «шьют» Семену Семенченко.

Об этом в комментарии журналистам заявил внефракционный нардеп Владимир Парасюк, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Меня приглашали в Генпрокуратуру на разговор по этому делу (прим.: по делу Бубенчика). На меня хотят повесить статью по созданию преступной группировки, которая расстреляла „беркутовцев“ на Майдане. Я не просто знаю, что меня хотят привлечь, я знаю и уверен, что такая ситуация есть. Генпрокуратура это хочет сделать. Пока что только мой статус депутата останавливает их в следственных действиях. Поэтому, если стоит вопрос: будут ли они снимать с меня депутатскую неприкосновенность? Это уже политический вопрос. Ведь вопрос не в Парасюке и Бубенчике. А в том, как они зайдут в Верховную Раду и представят представление на меня, когда за четыре года не показали результатов в деле расстрела Майдана», — заявил он.

Парасюк также подтвердил, что совместно с Семёном Семенчко и Егором Соболевым готов взять Ивана Бубенчика на поруки.

«Не исключаю, что Семенченко они (прим.: ГПУ) будут тоже шить дело, но не по Майдану, а по временам и событиям АТО», — добавил он.


45 переглядів

ЦЕ ЦІКАВО

Close
Підпишіться на 40a.tv у соцмережах:

Twitter

Facebook

Youtube