Юрий Бутусов стал «джинсо-интегратором» и уже заработал не одну сотню баксов

Главный редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов не на шутку увлекся заработком на теме сближения Украины с ЕС. В частности, «джинса» о банальных корпоративных конфликтах теперь подается его сайтом, как новости евроинтеграции.

«Цензор.Нет» разместил заказной материал «Банковская и судебная системы Украины не готовы к интеграции в Европу, – инвестор». Но, вместо аналитических умозаключений инвесторов или экспертов в этой сфере, читателю предлагают «слюни и сопли» итальянских бизнесменов, которых, по их словам, украинские партнеры кинули на деньги.

 

 

«Еще в 2004 году SITI B&T Group поставила оборудование украинскому производителю плитки — компании АТЕМ. Однако, украинские предприниматели начали всячески уклоняться от оплаты, в том числе, и путем подачи судебных исков о признании векселей и банковских гарантий недействительными», — подает «Цензор.НЕТ» мнение итальянской стороны. Мнение украинских партнеров по бизнесу в материале отсутствует.

Ссору итальянцев и украинцев Бутусов решил показать угрозой для  сближения Украины с Евросоюзом.

«Мы видим, какие усилия прилагают власти Украины в канун подписания соглашения об Ассоциации в Вильнюсе. И случай с SITI B&T Group не должен запятнать эти усилия», — написал «Цензор.НЕТ», будто соглашение об ассоциации в ЕС не подпишут пока два украинских фраера не вернут итальянскому шлеперу бабки проблема бизнесов не решится.

Отметим, что притягивание за уши корпоративных конфликтов к событиям, что должны вскоре произойти в Вильнюсе, стало привычным у Бутусова.

«Джинса» под тему «Украине необходимо любить инвестора, а то будет горе»,  размещалась на «Цензоре» и раньше. А недавно Бутусов успешно отработал заказ о якобы рейдерском захвате барахолки в самом сердце столицы – торгового центра «Глобус».  Тогда Юра «пошопился» не сам: пригласил подружку из «Зеркала недели» Юлию Мостовую.


1 570 переглядів1570

ЦЕ ЦІКАВО