Бутусов на Цензор.нет клепает «Вести «Батькивщины»

О теплых денежных отношениях сайта «Цензор.нет» и ВО «Батькивщина» известно уже давно. Но теперь Юрий Бутусов практически не скрывает, что «Цензор» по сути стал партийным сайтом Турчинова.

И если название сайта как бы говорит «нет» цензуре, то его давно бы пора переименовать. Потому что чего-чего, а цензуры тут навалом. Юрий Бутусов старательно отрабатывает деньги своего основного кормильца, и готов сделать свой коммерческий ресурс просто таки вестником КПСС «Батькивщины».

Так, сегодня, в 12 ч. 11 мин. «Цензор.нет» дает новость о том, что «Батькивщина» на съезде утвердила кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду Украины , а уже в 12:30 начинает прямую трансляцию пресс-конференции руководства партии на эту тему.

На сайте и ранее появлялись новости типа «Турчинов сказал», «Турчинов чихнул», и само собой разумеющееся поливание грязью политических оппонентов. Теперь же мы ожидаем новостей об улучшении удоев после прослушивание коровами гимна «Батькивщины».


2 035 переглядів2035

ЦЕ ЦІКАВО